RECETA

Buñuelos de calabacín y queso feta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 20:47
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 500 Gramos de Calabacín
  • 200 Gramos de Queso feta
  • 1 Taza de Harina
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Botella de Aceite
  • ½ Taza de Perejil picado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Para hacer los buñuelos de calabacín y queso, lo primero que debes hacer es lavar y rallar los calabacines y agregarles un poco de sal. La sal ayudará a que la verdura saque el agua.

22 Aparte, pica la cebolla finamente y ponla en cocción a fuego lento por unos minutos hasta que se ablande. Retira del fuego y deja reposar.

33 Recupera el calabacín y escurre para eliminar el agua que han soltado.

44 A continuación mezcla el calabacín, la cebolla, los huevos y el queso rallado hasta que se integren bien. Si no tienes queso feta puedes utilizar cualquier queso blanco salado de consistencia dura.

55 Finalmente añadimos harina poco a poco a la mezcle hasta que se vuelva pastosa. Fuente: http://sabrosia.com

66 Para terminar de hacer los buñuelos de calabacín y queso, calienta un poco de aceite en una sartén y fríe porciones de mezcla que serán los buñuelos. Fríe los buñuelos por ambos lados. Disfruta de este delicioso aperitivo con un zumo natural bajo en calorías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de calabacín y queso feta
Nuevo comentario