RECETA

Buñuelos con requesón y miel de piloncillo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kilo de harina cernida
  • 125 gramos de manteca de cerdo
  • 1/2 cucharadita de anís disuelto en 1 taza de agua
  • aceite de maíz para freír
  • 500 gramos de requesón
  • Para la miel:
  • 1 litro de agua
  • 1/2 kilo de piloncillo
  • 1 raja de canela
Pasos

1Se amasa muy bien la harina con la manteca y el agua de anís hasta lograr una pasta suave y manejable.

2Se deja reposar durante una hora, se hacen unas bolitas y se van extendiendo sobre una mesa enharinada con un palote dándoles una forma redonda y ayudándose a extenderlas con los dedos.

3Se calienta el aceite y ahí se van dorando los buñuelos, se escurren sobre papel absorbente, se colocan en un platón, se les pone encima el requesón desbaratado y se bañan con la miel.

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