RECETA

Budín de pescado

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de lenguado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 taza de miga de pan
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pedir en la pescadería que quiten la piel a los lenguados. Desechar las vísceras, lavar y secar con papel absorbente.

2Desmenuzar el pescado, previamente hervido y reservar.

3A continuación, derretir la mantequilla en una olla. Agregar la harina y la mostaza, mezclar la leche, poco a poco, sin dejar de revolver, cociendo hasta que se espese.

4Seguidamente, incorporar el lenguado a la salsa, sazonar con sal y pimienta y verter todo en un molde.

5Por último, espolvorear con la miga de pan enmantequillada y el queso e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 15 ó 20 minutos, hasta que las migas se doren. Servir caliente decorado al gusto.

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