RECETA

Budín de merluza o camarón falso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de merluza
  • Una cebolla
  • Una hoja de laurel
  • Limón
  • Sa
  • Una lata de tomate
  • Pimienta
  • Laurel
  • Orégano
  • 4 huevos enteros
  • Lechuga
  • Tomate
  • Huevos duros para decorar
Pasos

1Hervir la merluza con el laurel, la cebolla, limón y sal hasta que esté cocida.

2Quitarle las espinas y hacer un puré.

3Aparte, triturar y pasar por el cedazo el tomate de lata, para quitarle las semillas.

4Poner a cocinar 10 ó 15 minutos hasta que esté concentrado.

5Cuando la salsa esté tibia agregarle los huevos enteros, de a uno, mezclando bien.

6En una budinera envaselinada y espolvoreada con pan rallado, colocar la preparación y cocinar en el horno hasta que esté bien seca (probar con la punta del cuchillo).

7Desmoldar y servir con salsa Golf. Decorar con lechuga cortada en juliana, gajos de tomate y huevo duro.

8Si se desea se puede agregar a la decoración algunos camarones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de merluza o camarón falso
Nuevo comentario