RECETA

Budin de coliflor y brécol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Coliflor, 500 gramos
  • Brécol, 500 gramos
  • Huevo, 6 unidades
  • Queso rallado, 4 cucharadas
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pan rallado, 4 cucharadas
  • Nuez moscada, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortar la coliflor y el brécol en ramitos, y lavarlos bien.

2Cocer ambas cosas por separado en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.

3Colar las verduras y dejarlas en un colador hasta que escurran muy bien.

4Pasar por la batidora la coliflor con 3 huevos, sal, pimienta y nuez moscada.

5Hacer lo mismo con el brécol.

6Poner las verduras cada una en un cuenco, incorporar 2 cucharadas de queso, y 2 cucharadas de pan a cada una y mezclar bien.

7Engrasar un molde alargado con la mantequilla y repartir los 2 purés a capas.

8Alisar la superficie con una espátula y cocer en el horno al baño María durante 50 minutos o hasta que esté cuajado.

9Desmoldar y servirlo con bechamel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de coliflor y brécol
Nuevo comentario