RECETA

Brótola con champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de brótola
  • 300 gr. de champignones frescos
  • 1 cebolla cortada en rodajas finas
  • 3 zanahorias precocidas cortadas en rodajas
  • 1/2 copa de vino blanco seco
  • sal, pimienta, finas hierbas o nuez moscada y jengibre, limón
Pasos

1Macerar un rato el pescado con sal pimienta y limón, luego ponerlo en una asadera pincelada con aceite o manteca.

2Distribuya las verduras cortadas alrededor y rocíe con la copa de vino y el limón. Cocine unos 30 minutos rociando con el jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brótola con champiñón
Nuevo comentario