RECETA

Brochettes de solomillo de cerdo y panceta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de solomillo de cerdo en cubos
  • 1/4 kg de panceta ahumada en cubos
  • 2 pimientos asado y sin piel cortado en cuadrados
  • 150cc de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sellar los solomillos.Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de cerdo,luego uno de panceta y luego un trozo de pimiento, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de lomo.

2Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes, salpimentar a gusto.

3Cocerlas a horno y cada tanto rociarlas con un poco de vino.

4Se las puede servir sobre colchón de arroz con azafrán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes de solomillo de cerdo y panceta
Nuevo comentario