RECETA

Brochette vegetal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de zucchini
  • 300 g de berenjenas
  • 300 g de champignones frescos
  • 250 g tomatitos cherry
  • 250 g de cebollitas
  • 300 g de ajíes 3 colores
  • 100 cc aceite de oliva
  • 100 g hierbas frescas
  • Sal y pimienta negra del molino
Pasos

1Cortar los zucchini en rodajas. Cortar las berenjenas en rodajas o medias rodajas. Pelar las cebollitas.

2Cortar los ajíes en cuadrados. Picar las hierbas, preparar una marinada con ellas, el aceite, sal y pimienta.

3Armar las brochettes, intercalando los ingredientes de manera decorativa, las cebollitas en ambos extremos. Mantener en la marinada.

4Cocinar las brochettes en la plancha, bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochette vegetal
Nuevo comentario