RECETA

Brochetas vegetarianas con salsa de soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:37
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Pieza de Cebolla
  • 1 Pieza de Pimiento rojo
  • 1 Pieza de Pimiento verde
  • 1 Pieza de Pimiento naranja
  • 1 Pieza de Pimiento amarillo
  • 2 Piezas de Papa
  • 2 Piezas de Calabaza
  • 2 Piezas de Zanahoria
  • 100 Gramos de Queso panela
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • ½ Cucharada sopera de Aceite
Pasos

11 A continuacion te presentamos los ingredientes que utilizaremos para preparar nuestras brochetas de verduras con salsa se soja.

22 Vamos a comenzar cortando en trozos medianos toda nuestra verdura: la cebolla, el pimiento rojo, el naranja, el amarillo y el verde, la zanahoria, la papa y la calabaza.

33 Para seguir haciendo las brochetas vegetarianas con salsa de soja, en un sartén con aceite previamente calentado agregamos la cebolla, la papa y la zanahoria, dejamos que se sofrían por un momento, moviendo constantemente.

44 Ya que esté avanzada la cocción de las primeras verduras, añadimos la calabaza y los pimientos, y los salpimentamos.

55 Añadimos también la salsa de soja y dejamos que termine la cocción del resto de las verduras moviendo constantemente.

66 Una vez listas las verduras las comenzamos a introducir en los pinchos para formar nuestras brochetas vegetarianas con salsa de soja, y cada tanto de verdura colocamos un trozo de queso panela.

77 Colocadas sobre la rejilla para horno, introducimos las brochetas de verduras al mismo a 180°C de temperatura por 6 minutos.

88 Una vez transcurrido este tiempo retiramos las brochetas vegetarianas con salsa de soja del horno y ¡listo!, podemos comenzar a disfrutar de esta delicia vegetariana. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas vegetarianas con salsa de soja
Nuevo comentario