RECETA

Brochetas en escabeche de ternera

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.5 kg (3lb.) lomo de carnero
  • 1 receta de escabeche al vino tinto
  • 8 papitas, cocidas con cáscara
  • 1 cebolla roja, pelada y en trozos
  • 2 calabacitas rebanadas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Quite la grasa del carnero y córtela en trozos grandes.

2Póngala en un platón y cúbrala con el escabeche. Refrigere 8 horas.

3Caliente previamente la parrilla a temperatura media-alta.

4Escurra la carne y guarde el escabeche.

5Ensarte en la brocheta el carnero, alternando con las papas, cebolla y calabacita.

6Unte con el escabeche y sazónelas bien.

7Ponga las brochetas sobre la parrilla; cocínelas destapadas de 5 a 6 minutos.

8Humedézcalas frecuentemente.

9Voltee las brochetas y siga cocinándolas de 5 a 6 minutos; humedézcalas frecuentemente.

10Sírvalas.

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