RECETA

Brochetas de salchichas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salchicha de frankfurt (pequeñas), 16 unidades
  • Bacon, 3 lonchas
  • Champiñón, 100 gramos
  • Tomate (medianos, maduros), 3 unidades
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Hierbabuena, al gusto
Pasos

1Colocar en un cuenco las salchichas, los tomates cortados en trozos grandes y los champiñones limpios cortados por la mitad.

2Regar con el aceite.

3Salpimentar y añadir la hierbabuena, mezclando bien.

4Dejar macerar durante 15 minutos.

5Ensartar todos los ingredientes en 4 brochetas colocados de forma alterna: los champiñones, las salchichas, el bacon troceado y los trozos de tomate.

6Calentar el aceite y hacer a la plancha dando varias vueltas para que se hagan por igual.

7Servir las brochetas calientes acompañadas con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de salchichas
Nuevo comentario