RECETA

Brochetas de pollo con mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pechugas de pollo
  • 2 Morrones verdes medianos
  • 2 Cebollas medianas
  • Mango maduro, pero firme
  • 3 cucharadas der Miel
  • 1 cda. de Jengibre fresco, rallado
  • 1 cdta. de Comino molido
  • 1 y 1/2 cdas.de Cáscara de naranja rallada
  • Sal a gusto (opcional)
  • Pimienta a gusto (opcional)
Pasos

1Corte las pechugas en cubos grandes, salpimente a gusto y reserve.

2Precaliente la bandeja para microondas a potencia (máxima) durante 9 min.

3Mientras tanto, lave, corte por la mitad, longitudinalmente el morrón, deseche las semillas y nervaduras y córtelo en cuadrados del mismo tamaño que el pollo.

4Pele las cebollas, córtelas por la mitad, longitudinalmente y luego en cubos del mismo tamaño que los morrones.

5Pele el mango y corte en cubos, retirando el carozo, como las cebollas.

6Arme los pinchos, intercalendo la carne, la verdura y la fruta.

7Distribuya en la bandeja doradora y cocine en potencia 10 (máxima) durante 6 1/2 min.

8Rótelos y cocine por 1 1/2 min. a la misma potencia.

9Prepare la salsa, mezclando en el bol la miel, el jengibre, la ralladura de naranja y el comino.

10Cuando se haya cumplido el tiempo de cocción, de vuelta los pinchos, báñelos con la salsa y cocine las brochetes por 5 min. más a la misma potencia.

11Deje reposar 3 min., antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo con mango
Nuevo comentario