RECETA

Brochetas de pescado con yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pescado
  • 2 yogures naturales
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1/(2 cucharada de comino
  • 4 tomates en rodajas
  • 2 pimientos morrones verdes
  • 1 limón
Pasos

1En un bol mezclamos todas las especias, el yogur y el zumo de limón hasta que obtengamos una pasta homogénea.

2Cortamos el pescado en dados y los colocamos sobre la pasta, lo dejamos macerar durante 2 horas.

3Montamos las brochetas alternando un trozo de pescado con un trozo de pimiento morrón y una rodaja de tomate.

4Regamos cada brocheta con un poco de salsa marinada y lo metemos en el horno durante 15 minutos.

5Servimos calientes y puedes acompañarlas con una ensalada de repollo cortado finito, 2 zanahorias ralladas, 5 cucharadas de mayonesa light y 2 cucharadas de zumo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pescado con yogur
Nuevo comentario