RECETA

Brochetas de bisonte marinado al vino

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de filetes de solomillo de bisonte, en dado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 125 ml de vino blanco seco canadiense
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada sopera y media de aceite de oliva
  • 1 a 2 cebollas rojas en rodajas
  • Pinchos de madera de 22 cm
Pasos

1Preparar la marinada (ajo, vino, sal, pimienta y aceita) e incorporar los trozos de bisonte. Colocarlos en una bolsa para congelar, expulsar el aire y cerrarla. Dejar en la nevera entre cuatro y seis horas, moviendo los trozos de carne de vez en cuando.

2Retirar la marinada y calentarla hasta que hierva.Reservar. Introducir la carne en unos pinchos junto con cebolla y trozos de pimiento al gusto.

3Asar en una barbacoa a fuego medio untando la carne con la marinada.

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