RECETA
Brocheta de carne de canguro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 1 comensal
- 3 tacos de cuadril de canguro (rumpsteak) de 3cms cada uno
- 2 trozos de piña natural de 3 cms de grosor x 1,5cms
- Un trozo de zapallo de 3cms (con la cáscara y escaldado)
- Un quinoto
Pasos
1Hacer el adobo y dejar la carne de canguro en él durante 1 hora.
2Armar la brocheta ensartando zapallo, taco de carne, piña, taco de carne, piña y quinoto.
3Asar a la parrilla a fuego vivo pincelando con el adobo un par de veces.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brocheta de carne de canguro
Nuevo comentario