RECETA

Brécol a la mediterránea

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • brécol, 800 gramos
  • ajo, 3 unidades
  • anchoa en aceite, 50 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • aceituna negra, 12 unidades
Pasos

1Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

2Separar el brécol en ramitos y cocerlo en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente";

3Colar, dejar escurrir bien y colocarlo en una fuente de servir.

4Pelar los dientes de ajo y picarloslo más menudos posible o prensarlos.

5Poner el aceite con los ajos en una sartén al fuego y dejarla hasta que los ajos se doren ligeramente.

6Apartar del fuego, dejar que pierda el exceso de calor y agregar el vinagre y sal;

7Mezclar y verter sobre el brécol.

8Revolver con cuidado y servir con las anchoas por encima y acompañado con los huevos y las aceitunas.

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