RECETA

Brécol a la crema

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • brécol, 600 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • nata líquida, 1/2 taza
  • harina, 1/2 cucharada
  • mantequilla, 1 cucharada
  • queso rallado, 50 gramos
  • piñón, 25 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • caldo de ave, 1 taza
  • perejil picado, 1 cucharadita
Pasos

1Limpiar bien el brécol, desechando las hojas y lavarlo.

2Cocer en agua hirviendo salada, durante 20 minutos o hasta que estén tiernos.

3Escurrirlo y reservar.

4Mientras se cuece el brécol, derretir la mantequilla en un cazo al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente;

5Añadir la harina, remover con una cucharada de madera, incorporar el caldo poco a poco y sin dejar de mover, el perejil, sal, y la nata y cocer hasta conseguir una crema.

6Añadir el queso, mezclar todo bien y verter sobre el brécol, espolvorear con los piñones.

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