RECETA
Brazo de ternera
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 brazo de ternera de 12 a 14 libras (5-6 Kilos)
- 2 limones
- 6 dientes de ajo, machacados
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharaditas de páprika
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 taza de margarina derretida
- 1 taza de Kepchup
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1/4 taza de jerez o vino rojo
- 1 cebolla rallada
- 1/3 taza de agua
- 1 lata de 432gr de piña en ruedas con su jugo, picada
Pasos
1Exprima los limones sobre la carne de ternera, frote la carne con la pulpa del limón y enjuáguela con bastante agua.
2Escúrrala y condimente con el ajo, la mostaza, la páprika, la sal y la pimienta.
3Cubra y deje marinado en el refrigerador hasta el próximo día.
4Al día siguiente, mezcle la margarina, el keptchup, el azúcar moreno, el vinagre, la salsa inglesa, el jerez, la cebolla rallada y el tercio de agua, unte la ternera con la mezcla.
5Hornee la ternera destapada, en un horno precalentado a 350ºF (200º C), hasta que dore por ambos lados, agregue la piña con su jugo, cubra y siga cocinado hasta que la ternera esté tierna (aproximadamente hora y media) sirva con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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