RECETA

Brazo de reina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Huevos
  • 1 Taza harina cernida
  • 2cucharadita polvos para hornea
  • 1 tarro leche condensad
  • Azúcar flor cernida para hornear
Pasos

1Bata las claras a nieve e incorpóreles suavemente el azúcar, sin dejar de batir.

2Agregue las yemas una a una y luego la harina cernida con los polvos para hornear, incorpórala suavemente.

3Vacíe a la lata de horno forrada con papel mantequilla enmantequillado, empareje y lleve al horno moderado 8 a 10 minutos (no debe dorarse).

4Luego traslade a una mesa, tape con un papel mantequilla ligeramente espolvoreado con azúcar flor y enrolle el bizcochuelo junto con este papel en que se horneo.

5Deje reposar unos minutos desenrolle, tapice con manjar y enrolle nuevamente.

6Espolvoree con azúcar flor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de reina
Nuevo comentario