RECETA

Brazo de gitano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:31
Ingredientes para Brazo de gitano
  • 4 huevos
  • 100 gr de azucar
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de mermelada de fresa
  • coco rallado
  • 200 gr de crema pastelera
Pasos

11 Como en la receta del bizcocho, separa las claras de las yemas.

22 Echa dos cucharadasd de azúcar sobre las yemas y bátelas hasta que se monten.

33 Después, monta monta las claras a punto de nieve y añade el resto del azúcar al final.

44 Sigue batiendo un poco más.

55 Mezcla las yemas con las claras y espolvorea con la harina, mezclando poco a poco.

66 Extiende esta mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel de hornear.

77 Hornea a 170 grados durante 8 minutos.

88 El bizcocho no tiene que estar crudo, pero si está demasiado hecho no lo podremos enrollar.

99 Déjalo enfriar fuera del horno y cubre con una capa de crema pastelera o nata.

1010 A continuación, enrolla el bizcocho separándolo con cuidado del papel.

1111 Por último, baña el brazo con la mermelada y espolvorea con el cacao rallado.

1212 A la hora de presentar, corta las esquinas para igualarlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano
Nuevo comentario