RECETA

Brandada de bacalao con nata

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 vasos de de aceite
  • 1 Kg de bacalao desalado
  • 1 bote de nata
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cazuela ponemos el bacalao y lo cubrimos de agua, lo dejamos en el fuego hasta que rompa a hervir.

2Apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado durante 20 minutos.

3Lo escurrimos y lo desmenuzamos, es mejor si le quitamos las espinas y la piel.

4Lo transladamos a una cazuela de barro con un vasito de aceite caliente y lo vamos removiendo, con cuidado para que no se deshaga, con una cuchara de madera hasta que se forme una salsa fina.

5Lo cocemos a fuego muy suave añadiendo poco a poco el resto del aceite sin dejar de remover.

6Añadimos la nata, la pimienta y la sal por si estuviera soso.

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