RECETA

Boulettes de saumon de mont-de-marsan

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón ahumado, 150 gramos
  • Salmón (fresco), 150 gramos
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Zumo de limón, 2 cucharadas
  • Jengibre molido, 1/4 cucharadita
  • Aceite de oliva virgen, 1 cucharada
  • Yema de huevo (cocida), 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar la piel y las espinas al salmón fresco y picarlo muy menudo.

2Pelar la cebolleta y picarla finamente.

3Colocar en un cuenco el salmón picado y agregrle la cebolleta, perejil picado, sal, pimienta, el zumo de limón, el aceite y el jengibre.

4Mezclar todo bien y dejar marinar durante 2 horas.

5Cortar el salmón ahumado en 4 trozos y colocar cada uno sobre un trozo de film de cocina.

6Repartir el salmón marinado en el centro y cerrarlos formando una especie de bolitas.

7Hacer una hendidura en el centro y quitar el film.

8Colocarlos en 4 platitos muy pequeños, rellenar la hendidura con la yema picada y servir.

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