RECETA

Bombones de cereza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 cerezas al marrasquino
  • 200 grs. de chocolate fondant
  • 2 cucharadas de licor de cerezas
  • 50 grs. de chocolate con leche
  • 24 moldes de papel metálico
Pasos

1Trocear el chocolate y fundirlo al baño María Pintar el interior de los moldes de papel con el chocolate fundido y, cuando se haya endurecido, poner en cada cápsula unas gotas de licor.

2Colocar encima una cereza y cubrir con el resto del chocolate. Dejar en un sitio fresco para que se endurezcan, o guardar el frigorífico, siempre cubiertos para evitar que el chocolate pierda brillo.

3Fundir el chocolate con leche al baño María, ponerlo en una manga pequeña y formar dibujos en la superficie de los bombones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones de cereza
Nuevo comentario