RECETA

Bomba helada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de helado de nata
  • 1 kilo de helado de fresa
  • 300 gramos de chocolate de cobertura
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo
Pasos

1Sacar el helado 15-20 minutos antes. Forrar un molde con plástico de cocina, adheriéndolo bien a las paredes y dejar el sobrante hacia fuera.

2Batir el helado de nata y colocarlo en el molde, dejando el centro hueco. Introducir en el congelador durante 30 minutos.

3Batir el helado de fresa y colocarlo en el interior del molde. Alisar la superficie e introducir de nuevo durante 2 horas en el congelador.

4Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría. Retirar la bomba del congelador y cubrir con el chocolate fundido.

5Dejar en el congelador otros 20 minutos. Espolvorear con el cacao, decorar al gusto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bomba helada
Nuevo comentario