RECETA

Bolo de hinojos de ojén

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 200 gr. de judías.
  • 200 gr. de Garbazos.
  • 1 Cabeza de ajo.
  • 1 Cebolla gorda.
  • 1 kg. de hinojos.
  • 1 manita de cerdo.
  • 400 gr. de costilla.
  • 1 Rabo de cerdo.
  • 200 gr. de tocino.
  • 1 Morcilla de Ojén.
  • 200 gr. de patatas.
  • 2 hoja de laurel.
  • Un poquito de aceite.
  • Sal (al gusto).
Pasos

1Ponemos a remojo los garbanzos y las judias la noche anterior.

2A la mañana siguiente ponemos en una olla las judías y los garbanzos previamente lavados.

3Después incorporaremos un chorreón de aceite de oliva, la cabeza de ajo quemada, las hojas de laurel, la cebolla bien cortada, la manita de cerdo, las costillas el rabo y el tocino.

4Lo dejamos cocer por espacio de media hora e incorporamos los hinojos y las patatas.

5Cinco minutos después se incorpora la morcilla y un poco de sal. Y cuando este tierno se parata y a disfrutar.

6Este plato son dos platos en uno.

7Cuando esta lista se saca la pringa y se como los garbanzos con hijos primeramente.

8De segundo plato la carne, el tocino y la morcilla (pringá).

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