RECETA
Bogavante termidor
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Publicada el 23/08/2017 12:06
Ingredientes para Bogavante Termidor
- 3 Bogavantes de 600 gr. cada uno
- 3 escalonias
- 1 dl. de vino blanco
- 1 dl. de Crema de leche
- 1 dl. de bechamel
- 5 gr. de mostaza en polvo
- 50 gr. de mantequilla
- 40 gr. de Queso rallado
Pasos
11 Partir por la mitad los bogavantes y freírlos en una paellera con mantequilla y aceite hirviendo. Freír primero por el lado de la carne, luego darle la vuelta.
22 Rehogar con la mantequilla las escalonias bien picadas, agregando el vino blanco. Reducirlo a la mitad, añadir la crema de leche, la bechamel, perifollo picado, sal y Cayena.
33 Remover y reducirlo hasta que quede una crema muy espesa. Retirar las carnes de los bogavantes, cortarla en daditos y mezclarla con la crema.
44 Añadir la mostaza y el queso rallado. Rellenar los medios caparazones con esta preparación, espolvorear con queso rallado y gratinar.
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