RECETA

Bocadillo de sardinas en pan inglés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 1 comensal
  • Pan inglés
  • Tomate pelado
  • 1 huevo duro a rodajas
  • Sardinas en aceite sin piel ni espinas
  • Salsa mayonesa
  • 1 cuchara sopera de alcaparras
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 cuchara sopera de perejil, perifollo y estragón mezclados
  • 1/2 cuchara sopera de pasta de anchoas
  • 1 pizca pimienta de cayena
Pasos

1Untar el pan con mantequilla.

2Cubrirlo con rodajas de tomate peladas, el huevo duro a rodajas también y las sardinas.

3Sazonar con sal, pimienta y una salsa mayonesa, a la que se habrá añadido una picada compuesta por las alcaparras, pepinillos, perejil, perifollo y estragón mezclados, la pasta de anchoas y la cayena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de sardinas en pan inglés
Nuevo comentario