RECETA

Bizcochuelo light

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Huevos
  • 4 Cdas. de leche en polvo descremada
  • 1 Cdita. de polvo de hornear
  • 1 Cda. de edulcorante liquido
  • Ralladura de limon
  • Esencia de vainilla
Pasos

1Colocar en un bol el polvo de hornear, los huevos, la vainilla, el edulcorante y la ralladura de limón.

2Batir hasta conseguir punto letra.

3Rociar despacio con cernidor la leche en polvo e ir mezclando en forma envolvente con espátula.

4Volcar la mezcla en molde lubricado de 24 cm y cocinar en horno a temperatura moderada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo light
Nuevo comentario