RECETA

Bizcochuelo fácil y rápido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:00
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Tazas de Harina
  • 1,5 Tazas de Azúcar
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Unidad de Limón (Ralladura)
  • 125 Mililitros de Zumo de naranja
  • 100 Mililitros de Aceite
  • 1 Sobre de Levadura
Pasos

11 Para empezar este bizcochuelo fácil y rápido tenemos que batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar. Si no quieres el bizcocho esté muy dulce puedes reducir la cantidad de azúcar.

22 A continuación, añade la ralladura de limón, el aceite y el zumo de naranja. Estos ingredientes los puedes modificar al gusto, el zumo lo puedes sustituir por leche de almendras y la ralladura por esencia de vainilla por ejemplo. Bate hasta que se integre todo bien.

33 Añade a la masa del bizochuelo el resto de ingredientes de lista y bate hasta conseguir una masas suave y homogénea. Entonces, engrasa con mantequilla y harina un molde de aproximadamente 22 cm de diámetro y volcar todo el preparado en el centro.

44 Cocinar en horno medio durante 30 minutos aproximadamente. La temperatura adecuada para hacer este rico bizcochuelo fácil y rápido es de 200ºC, recuerda que una forma para saber si está hecho es clavar un cuchillo y si sale limpio está hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo fácil y rápido
Nuevo comentario