RECETA

Bizcochos de avellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 22:26
Ingredientes para Bizcochos de avellana
  • 260 gr. de harina
  • 130 gr. de azúcar
  • 165 gr. de mantequilla
  • 90 gr. de avellanas
  • 1 cucharadita de Vainilla
  • 1/2 cucharada de corteza de limón rallada
Pasos

11 Encender el horno al 6.Picar las avellanas muy finas ( unos 20 segundos en la picadora ). Echar todos los ingredientes en el aparato dispuesto para amasar y trabajarlo hasta obtener una mezcla homogénea.La pasta debe resultar granulada y muy desmenuzable. Moldear bolitas y colocarlas sobre una placa untada de mantequilla.Dejarlas de 8 a 10 minutos en horno moderado ( al 6 ) Una vez que los bizcochos estén fríos, se rebozan con azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochos de avellana
Nuevo comentario