RECETA

Bizcocho selva negra estilo de linz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de chocolate
  • 100 g de mantequilla
  • 180 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 dl. de nata líquida
  • 300 g de harina
  • 1 clara
  • Ingredientes para la Cobertura:
  • 120 g de chocolate negro
  • 1 dl. de nata líquida
  • 100 g de mantequilla
Pasos

1Derretir el chocolate y la mantequilla al baño María.

2Añadir el azúcar y remover con una cuchara de madera hasta que el chocolate se deshaga.

3Separar la clara de las yemas y batir con la nata. Agregar la mezcla al chocolate. Incorporar la harina y la levadura tamizadas. Mezclar bien.

4Montar las 2 claras a punto de nieve. Mezclarlas poco a poco con el chocolate, con movimientos envolventes de abajo arriba para que no se bajen.

5Pasar mantequilla por un molde de rosca y llenarlo con el preparado. Hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 170ºC.

6Poner el chocolate negro, la mantequilla y la nata líquida en un cazo y calentar al baño María sin dejar de remover, hasta que estén derretidos.

7Desmoldar el bizcocho sobre una fuente y bañarlo con la cobertura.

8Dejar enfriar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho selva negra estilo de linz
Nuevo comentario