RECETA

Bizcocho de yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:45
Ingredientes para Elaboración de la receta de Bizcocho de yogur:
Pasos

1Casca los huevos, colócalos en un bol grande con el azúcar y bate bien con una varilla manual (si no tienes varilla, puedes utilizar una cuchara de madera).

2Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo. Limpia el limón y con un rallador, ralla la cáscara encima.

3Tamiza (pasa por el colador para que coja aire), la levadura (o polvo para hornear) y la harina, sobre la masa y mezcla bien.

4Unta un molde con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte dentro la masa. Introduce en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 40 minutos.

5Apaga el horno, retira el bizcocho y deja que se temple. Pasa un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmóldalo.

6Espolvorea el bizcocho de yogur con un poco de azúcar glas y sirve.

7

8Consejos:

9Es importante que sólo ralles la parte externa del limón (la amarilla) porque si llegas a la parte blanca, ésta le imprimirá un amargor desagradable.

10Si no tienes azúcar glas, puedes elaborarlo de forma casera en tu casa. Introduce azúcar en grano en el molinillo de café o en la trituradora, dale marcha y tritura hasta que quede convertido en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de yogur
Nuevo comentario