RECETA

Bizcocho de chocolate relleno de helado y fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 pintas de fresas frescas, limpias y en rebanadas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de agua
  • 2 tazas más 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de cocoa amarga
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/4 libra de mantequilla
  • 2 tazas de crema de batir
  • helado de vainilla
Pasos

1Combinar en una olla el azúcar, el agua y cocinar hasta que tenga punto y se sienta como sirope. Apagar y agregar las fresas cortadas en rebanadas. Tapar y dejar refrescar durante dos horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de chocolate relleno de helado y fresas
Nuevo comentario