RECETA

Bizcocho de cerezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 15:38
Ingredientes para bizcocho de cerezas
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 250 gr de cerezas
  • 4 huevos
  • 150 gr de mantequilla
  • 225 gr de azúcar
  • 125 de yogur blanco
  • 300 gr de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear o levadura Royal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar vainillado
Pasos

1Precalentamos el horno a 175º y engrasamos el molde.

2Lavamos las cerezas, les quitamos el rabito y deshuesamos. Reservamos.

3En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y más blanca.

4Añadimos los huevos y seguimos batiendo. A continuación, agregamos también el yogur y el extracto de vainilla si se usa. Mezclamos para integrar todos los ingredientes muy bien.

5Tamizamos la harina, con el polvo de hornear (y el azúcar vainillado, si se usa) y mezclamos con movimientos envolventes hasta tener una mezcla homogénea.

6Por último, agregamos las cerezas a la masa, reservando algunas para poner por encima. Mezclamos bien y con cuidado, para repartir las cerezas por toda la masa.

7Vertemos la mezcla en el molde, colocamos algunas cerezas encima y llevamos a hornear durante 40 minutos aproximadamente. Estará hecho cuando al pincharlo con un palillo, salga limpio.

8Lo dejaremos reposar 5 minutos y después desmoldaremos y enfriaremos por completo sobre una rejilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de cerezas
Nuevo comentario