RECETA

Bizcocho de calabacín con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 30/08/2017 09:27
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 100 Gramos de Nueces
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 1 Unidad de Limón (cáscara)
  • 250 Gramos de Calabacín
  • 3 Unidades de Huevo
  • 100 Gramos de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 180 Gramos de Harina
  • 1 Sobre de Levadura Royal
  • 1 Pizca de Sal
  • 100 Gramos de Dátiles sin hueso
  • 100 Gramos de Pasas
  • 1 Vaso pequeño de Brandy
Pasos

11 Trocear las nueces con la máquina unos segundos a velocidad 4, no deben quedar muy pequeñas. Aparte, poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9.

22 Con la máquina en marcha, añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Recuerda que la cáscara no debe tener ninguna parte blanca.

33 Trocea ligeramente los calabacines sin pelar y añade a la Thermomix programando 25 segundos a velocidad 5. Abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.

44 Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos a velocidad 6. Pasado este tiempo, agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos a velocidad 2.

55 Para terminar la masa del bizcocho de calabacin, incorpora los dátiles troceados, las nueces y las pasas, previamente remojadas en el brandy, bien escurridas, mezclar suavemente.

66 Vacía la mezcla en un molde de corona o plum-cake y horneamos a 180º C. entre 35-40 minutos.

77 Deja reposar unos minutos y desmolda el bizcocho de calabacín. Podrás servirlo como postre o para el desayuno junto a una vaso de zumo de arándanos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de calabacín con thermomix
Nuevo comentario