RECETA

Bizcocho de avellanas con thermomix

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45 minutos
Publicada el 05/09/2017 22:26
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Cubiletes de Azúcar
  • 2,25 Cubiletes de Leche
  • 110 Gramos de Mantequilla
  • 1,5 Cubiletes de Avellanas
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1 Unidad de Clavo de olor
  • 3,5 Cubiletes de Pan rallado
  • 3,5 Cubiletes de Harina
  • 5 Unidades de Huevos
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 3 Cucharaditas de Levadura en polvo
  • 2 Cucharadas soperas de Licor
  • 1 Cubilete de Azúcar
  • 1 Cubilete de Agua
  • 1 Cucharada sopera de Zumo de limón
Pasos

11 Precalienta el horno a 175ºc. En el vaso pon el azúcar, el clavo y la canela, glaséalo pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.

22 Una vez glaseado añade la mantequilla y programa 2 minutos a velocidad alas. Mientras esta batiéndose la mantequilla y el azúcar, añade por el bocal los huevos uno a uno.

33 Transcurrido el tiempo añade el resto de ingredientes de la mezcla y sin tiempo programa a velocidad 1.

44 Aprieta el botón de impulsos y deja que pasen los 5 ciclos. Engrasa y enharina un molde rectangular metálico y vierte la mezcla, introduce el molde en el horno y programa 30 o 35 minutos.

55 Cuando falten 10 minutos para terminar, prepara el almíbar. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 4 minutos, a 90ºC de temperatura, velocidad alas.

66 Saca del horno la empanada y desmóldala con mucho cuidado. Déjala enfriar unos minutos y vierte con mucho cuidado el almíbar, haciendo que se empape.

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