RECETA

Bizcocho de anís con harina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:52
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Unidad de Yogur de coco
  • 2 Botes de Yogur de azúcar
  • 3 Botes de Yogur de harina
  • 1 Sobre de Levadura
  • 1 Bote de Yogur de aceite de oliva
  • ½ Bote de Yogur de licor de anís
Pasos

11 Echamos en un vol los huevos con el azúcar y los removemos bien con unas varillas.

22 Añadimos el aceite, el yogur y el licor de anís y mezclamos con la batidora.

33 Aparte, mezclamos la harina y la levadura.

44 Añadimos esto último a la mezcla

55 Batimos otra vez hasta tener una masa uniforme

66 Engrasamos la cubeta con mantequilla o margarina

77 Echamos la masa y ponemos a calentar el horno a 160º

88 Cuando el horno ha tomado la temperatura metemos el pastel durante 45 Minutos

99 Cuando pite, lo dejamos durante 5 minutos más. Pasado ese tiempo, cancelamos, sacamos la cubeta y la dejamos enfriar durante 1 HORA antes de sacar el bizcocho para comérnoslo.

1010 Si se ha pegado, nos ayudaremos de un cuchillo de untar para separar la masa de la cubeta. Ideal para meriendas o para tomar con el café, se puede decorar con siropes de sabores

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de anís con harina
Nuevo comentario