RECETA

Bifes de higado,en salsa de vino...

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 kilo,de bifes
  • 2 cebollas grandes
  • Aceite (c/n);oregano
  • Sal y pimienta( a gusto)
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Guarnición:
  • Puré de papas
Pasos

1Limpiar muy bien,los bifes,salpimentarlos; pelar las cebollas y cortar en rodajas finas.

2Colocar,el aceite en una sarten profunda, a fuego medio.

3Incorporar los bifes ,dejar cocer unos minutos condimentar con el orégano; agregar el vaso de vino.

4Dejar cocinar con sartén a medio tapar.

5Mientras, preparamos el pure de papas, una vez condimentado agregamos un huevo crudo mezclamos...y listo!.

6Servimos bien caliente!...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes de higado,en salsa de vino...
Nuevo comentario