RECETA

Bifes a la criolla estilo argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 kilo de bifes de nalga
  • 3 papas medianas
  • Morrón colorado(grande)
  • 2 cebollas (grandes)
  • 1 tomate mediano
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Pimentón dulce
  • Media lata de puré de tomates
  • Aceite
  • Agua
Pasos

1Se comienza por cortar las papas en rebanadas (no muy finas), luego se cortan las cebollas, el morrón.

2Se coloca aceite en una olla, a fuego medio...se predisponen los bifes sobre el aceite, se colocan morrones,papas y cebollas formando una capa, que se cubrirá con otra capa de bifes, se agrega sal, pimienta y pimentón.

3A continuación se agrega otra capa de bifes hasta terminar con los ingredientes (siempre intercalando los condimentos), por último agregar, el puré de tomate y agua hasta cubrir.

4Tapar y dejar cocinar a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes a la criolla estilo argentino
Nuevo comentario