RECETA

Bife de chorizo relleno de espárragos.

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Publicada el 05/09/2017 11:25
Ingredientes para Bife de chorizo relleno de espárragos.
  • 4 unidades de bife de Chorizo.
  • 16 unidades de Espárragos verdes.
  • 1 cucharada de aceite de girasol.
  • 8 unidades de palillos de madera.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 En una olla adicionar agua y ponerla a fuego medio hasta que hierva, una vez este hirviendo el agua adicionar los espárragos y dejar cocinarlos durante 5 minutos máximo.

33 Una vez estén los espárragos, retirarlos del agua caliente y cortar la cocción para evitar que se sigan cocinando. En una tabla o plato adicionar los espárragos encima de el bife de chorizo.

44 Envolver y ajustar con unos palillos de madera en el centro.

55 En un sartén mediano, llevarlo a fuego medio con un poco de aceite, una vez caliente adicionar la pieza de el bife y agregar sal gruesa.Dorar por todos los lados ( no mas de dos a tres minutos por lado y lado)

66 Una vez dorado el bife poner en una placa para horno y terminar la cocción.

77 Dejar en el horno a una temperatura de 180 grados durante 5 minutos a 10 máximo. ( depende del tipo de cocción que se desee obtener.)

88 Retirar del horno y cortar a la mitad el bife relleno.

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