RECETA

Bienmesabe extremeño con pimentón de la vera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de cazón
  • Medio litro de agua
  • 1 vaso de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • Una cucharada de Pimentón de La Vera
  • otra de orégano y otra de comino
  • Aceite, sal, harina y huevo
Pasos

1Machacamos en un mortero los ajos junto con el orégano, el Pimentón de La Vera y el comino.

2Diluímos estos ingredientes con el agua y el vinagre y lo sazonamos con un poco de sal.

3Cortamos el pescado en trozos y lo dejamos macerando en el adobo preparado durante unas 8 ó 10 horas, dándole unas vueltas de vez en cuando para que tome mejor el sabor.

4Rebozamos con harina y huevo y freímos en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bienmesabe extremeño con pimentón de la vera
Nuevo comentario