RECETA

Patatas meneás

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de patatas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 trozo de jamón o tocino de barbada
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Hay que cortar las patatas finas.

2Se fríe el jamón cortado en trocitos pequeños y se echan las patatas.

3En la cazuela en la que se van a cocinar se salan, se rehogan con el pimentón y se les echa el machao de ajo y perejil.

4Finalmente, se echa el vino blanco y el agua y se dejan cocer a fuego lento.

5Cuando están bien cocidas, que empiezan a deshacerse, se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas meneás
Nuevo comentario