RECETA

Bien me sabes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Leche de 2 cocos frescos
  • 1 taza de azúcar
  • 4 yemas
  • 1 rajita de canela
  • 16 rebanadas de panetela campechana o 30 soletas
  • 1 taza de jerez dulce
  • Para el merengue:
  • 4 claras
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de azúcar para el merengue
  • Canela en polvo
Pasos

1Los cocos se rallan toscamente, se colocan en un recipiente hondo, se les añade agua hirviendo a cubrir y se deja reposar por lo menos 15 minutos; se cuela luego por una manta de cielo exprimiendo muy bien; ésta es la leche de coco (el coco rallado que queda se puede usar para hacer cocada).

2Se baten las yemas con el azúcar a punto de listón y se le añade la leche de coco poco a poco y una rajita de canela, se pone todo sobre la lumbre sin dejar de mover hasta que espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bien me sabes
Nuevo comentario