RECETA

Besugo en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:15
Ingredientes para Besugo en escabeche
  • 1 Besugo
  • 1 limón
  • 4 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Zanahoria
  • Aceite
  • Sal
Pasos

11 Cortar el besugo en rodajas, sazonar. Cortar la zanahoria y el limón en rodajas finas. Colocar en una cazuela de barro una capa de zanahoria y limón. Encima el pescado.

22 Y tapar con el resto de zanahoria y limón y las hojas de laurel. Agregar los ajos enteros.

33 Cubrir con aceite de oliva crudo y poner al horno hasta que el pescado esté cocido. Dejar enfriar y servir. Se puede guardar varios días perfectamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo en escabeche
Nuevo comentario