RECETA

Besugo en crema de limón con microondas

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Besugo, 1,1/2 kilo
  • Mejillón, 1 kilo
  • Champiñón, 250 gramos
  • Vino blanco seco, 1 tacita (taza de café)
  • Mantequilla, 75 gramos
  • Harina, 1 cucharada
  • Limón, 1 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar el besugo y secarlo con papel absorbente.

2Limpiar los mejillones raspandolos para quitar toda la suciedad adherida y abrirlos al vapor.

3Limpiar los champiñones y filetearlos.

4Poner en un cuenco los champiñones, la mantequilla y el zumo del limón.

5Cubrir con plástico adherente y hacer unas perforaciones para que escape el vapor.

6Llevar el cuenco al microondas, conectar a potencia máxima y cocinar 5 minutos.

7Incorporar la harina, remover bien y agregar, gradualmente y sin dejar de remover, el vino blanco.

8Colocar el besugo en una fuente alargada y cubrirlo con la salsa; salpimentar y llevar al microondas; hacer 12-13 minutos a máxima potencia.

9Añadir los mejillones y cocer 2 minutos más.

10Espolvorear con perejil y servir.

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