RECETA

Besugo a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:23
Ingredientes para Besugo a la parrilla
  • 1 Besugo
  • hinojo
  • 2 lonchas de bacon
  • sal.
  • Mayonesa
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 Anchoas picadas
  • sal
Pasos

11 Picar las alcaparras, las anchoas y el perejil y mezclarlo todo con la mayonesa.

22 Hacer un par de cortes en cada lomo del besugo y meter dentro los trocitos de bacon.

33 Untar todo el besugo con aceite.

44 En la tripa del besugo meter la ramita de hinojo o tomillo.

55 Ya puedes poner el besugo en el horno a fuego moderado.

66 De vez en cuando y con mucho cuidado, darle la vuelta y rociarlo con un poco más de aceite.

77 Servir la salsa en una salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo a la parrilla
Nuevo comentario