RECETA

Besugo a la espalda sobre cama de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 4 besugos de ración
  • · 1 guindilla
  • · 2 dientes de ajo
  • · 1 lata de pimientos del piquillo
  • · Perejil picado
  • · Sal
  • · Aceite
  • · Vinagre de vino
Pasos

1Preparar los besugos abrir por el centro, dejando la espina en un lado, lavar, secar y colocar en una fuente de horno engrasada con aceite, introducir en el horno a 200º C durante 15 minutos.

2En una sartén con aceite, dorar los ajos cortados en láminas y la guindilla cortada en aros, incorporar el vinagre.

3A continuación retirar el pescado del horno y echar por encima el sofrito.

4Preparar una ensalada de pimientos aliñados con ajo y perejil picados, aceite y un chorrito de vinagre.

5Repartir la ensalada de pimientos en los platos y encima un besugo de ración.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo a la espalda sobre cama de pimientos
Nuevo comentario