RECETA

Berenjenas crujientes con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjena de buen tamaño
  • 1 panecillo seco
  • 50 grs. de almendras
  • Aceite de oliva abundante para freír
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 huevo
  • Sal
Pasos

1Pelar la berenjena, cortarla en rodajas y colocarla en una fuente espolvoreada con sal.

2Poner un plato encima, para que actúe como peso y suelte el jugo amargo, durante 1 hora.

3Rallar el pan en la trituradora.

4Escaldar las almendras en agua hirviendo para pelarlas con facilidad, secarlas 1 minuto en el horno y triturarlas.

5Batir el huevo con una pizca de sal y añadir una cucharadita de aceite para que cunda más.

6Poner las rodajas de berenjena en un escurridor y lavarlas bien con agua fría para quitarles la sal. Secarlas bien.

7Pasar las berenjenas por el huevo y el pan rallado con las almendras. Freírlas en aceite caliente.

8Escurrirlas sobre papel absorbente y espolvorearlas en caliente con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas crujientes con almendras
Nuevo comentario