RECETA

Berenjenas con chipirón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de chipirones
  • 2 dientes de ajo
  • 200 cc. de tomate frito
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 3 berenjenas
  • 1 pimiento verde
  • 200 cc. de aceite de oliva
  • 1 cebolla
Pasos

1Se cortan las berenjenas en dados. Se pican la cebolla, el pimiento y el ajo y se saltean con las berenjenas y el tomate. Se cocina todo junto de manera que quede espeso.

2Los chipirones, una vez limpios, se saltean en una sartén con aceite y vino blanco y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con chipirón
Nuevo comentario