RECETA

Berenjenas asadas con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 08/09/2017 19:04
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Decilitro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Hojas de Albahaca
  • 3 Unidades de Tomates
  • 3 Dientes de Ajo
  • 600 Gramos de Berenjenas
  • 150 Gramos de Queso para fundir
Pasos

11 Lavar y cortar las berenjenas en rodajas de medio centímetro de grosor. Aparte, picar el ajo y mezclarlo en un bol con el aceite, algunas hojas de albahaca, sal y pimienta al gusto.

22 Precalentar el horno a 180ºC. Colocar las rodajas de berenjena en una bandeja para horno, cubrir con la picada anterior de ajo y hornear durante 10 minutos.

33 Mientras tanto, corta en rodajas finas el tomate. Pasados los 10 minutos, coloca el tomate sobre las berenjenas, cubre todo con queso rallado y vuelve a introducir la bandeja en el horno durante 10 minutos más.

44 Cuando estén listas las berenjenas asadas, sírvelas calientes acompañadas de pan, arroz blanco, puré de patata, o el acompañamiento que más te guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas asadas con queso
Nuevo comentario